Расстоечный шкаф Revent (Швеция)
Расстоечный шкаф.РФ
Лучший дилер Revent в Российской Федерации с 2006 года
Расстоечный шкаф Ревент (Швеция)
Главная Продукция Тех. процесс Конструкция Эксплуатация Контакты

Эксплуатация расстоечных шкафов Revent

Установка

Расстоечные шкафы PRO 7200 просты в установке. Поставить расстойку может и один человек с какими-либо простыми инструментами. Однако мы хотели бы вам дать несколько советов:
  • Пол не должен быть наклонен более, чем на 3 мм/метр
  • Водное давление должно быть менее 2 кг/см2/200кН для оптимального функционирования
  • Температура воды - не более 60°C (140°F)
  • Смягчитель воды действует долго, пока установлены значения (pH 7,5-8,5 и dH4°-7°)
  • Фильтр не следует устанавливать перед соленоидным клапаном, если нет сомнений в качестве воды.
  • Водоотвод установлен в соответствии с местными правилами. Водоотвод может быть соединён с задней стеной, справа или слева.

Ежедневная эксплуатация

Контролёр прост в использовании, а также тот факт, что пекарь может его разместить по своему желанию - делает PRO 7000 простым в обслуживании.

Если пекарь включает расстоечный шкаф (только нагреть) на 5 минут перед использованием увлажнения, то возможная конденсация на потолке и стенах исключена.

После рабочего дня советуем пустить только нагревание расстойки и с открытыми дверьми проветрить камеру. Если камера грязная или влажная, то нужно её вытереть.

Обслуживание

Не нужно много для сервисного обслуживания расстоечных шкафов Revent PRO 7200. Рекомендуем следующее:
  • Один раз в месяц: внешние и внутренние стены и потолок должны быть вытираться. Штуцер для воды и фильтр должны быть вычищены.
  • Один раз в год: крыша должна быть вычищена. Электрик должен открыть увлажнитель и контрольную коробку наверху расстойки и проверить все электрические элементы.
 
  © 2021 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»