Каталог сайтов по тематике "Пищевое оборудование" и пр.
|
Формы для выпечки бисквита, изготовленные по технологии литья под давлением из пищевого алюминия на высокотехнологичном оборудовании. |
|
Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности Topos (Чехия). Традиция производства с 1950 года. Современная производственная база. Минимальное сервисное обслуживание. |
|
Либерецкий машиностроительный завод (Чехия) - оборудование для хлебопечения. Индвидуальные концептуальные проекты, которые удовлетворят требования небольших хлебозаводов, и проекты, предназначенные для промышленных предприятий, которые требуют полуавтоматизированное или полностью автоматизированное оборудование. |
|
Хлебопекарные печи и оборудование для пекарен Kornfeil (Чехия). Kornfeil является одним из наиболее важных европейских производителей хлебопекарных печей и технологического оборудования для пекарен. |
|
Кремовзбивальная машина MAKIZ (Италия). Кремовзбивальные машины Makiz отличаются простотой конструкции и высокой надежностью. |
|
Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку IFP Packaging (Италия). Поставляя решения по упаковке в термоусадочную пленку по всему миру, IFP PACKAGING смогли создать свое ноу-хау для пищевого сектора и не только. |
|
Весовые дозаторы (мультиголовка) производства Японии, Германии. Для дозирования мелкоштучных продуктов. |
|
Багетоформовочная машина JAC UNIC /Бельгия/ - оптимальное устройство, отвечающее самым высоким стандартам качества. |
|
Ферментатор закваски JAC Tradilevain (Бельгия). Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты. |
|
Промышленный миксер для хлебопекарного и кондитерского производства IBL (Италия) специально разработан для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске. |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
По всем вопросам, связанным с наполнением каталога, обращайтесь по E-Mail: web@revent.su
|
|
|
© 2021 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал» |