Конструкция расстоечных шкафов Revent (Швеция)
Контроль расстойки
Контроль расстойки в PRO 7200 имеет много характерных черт, которые делают его простым и удобным в использовании.Принципы конструкции и выбор материала:
- Размещение: расстойка оснащена дежурным контролёром расстойки, который электрически соединён с помощью изоляционной проволоки, которая присоединена к коробке на крышке. Расстойка поставляется в из нержавеющей стали, на которой держится контролёр. Возможно также для пекаря разместить контролёр, где для него удобно, например на двери расстойки, на стене расстойки или где-либо (максимальное расстояние, которое может быть от соединительной коробки, 3 м. Это означает, что PRO 7000 является единственной расстойкой на рынке, которая позволяет пекарю решить, где разместить контролёр. Также возможно вытащить контролёр и работать с ним на ладони.
Сравните с конкуренцией Большинство конкурентов имеет системы контроля, которые находятся в подвешенном состоянии. Такое размещение контролёра означает затруднительную работу с ним из-за высоты, на которой он расположен (иногда даже приходиться вставать на стул). Видимость изображение также ограничена. С полудистанционным контролёром Ревент для пекаря появляется возможность расположить контролёр так, как удобно для работы с ним.
- Контрольные функции: Контроль дигитальный. Возможно контролировать включение и выключение, отключение сигнализации, регулировка температуры 20-45°C (68-113°F), регулировка влажности 50-87% (относительная влажность) и установка времени.
|
|
|
© 2021 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал» |